1

Да посол ты!

posol
Послы доброй воли! Продолжаем проект? Воскрешаем проект! Ребята, после такой активности проект немного подзабыли... можем попробуем воскресить и привлечь новые страны? Такие дискуссии ведь здесь разворачивались. А количество людей, которые хотят переехать или узнать о жизни в той или иной стране, как мне кажется, увеличивается. Предлагаю продолжить и сделать новый виток! Рассказать о том, как стало после санкций и всевозможных штук между Россией и Европой. Готов зарепостить без проблем запись от послов если она соответствует теме "Как стало жить или Как живется и т.д. в этом духе". Просьба откликнуться: Дания - antonkikot, Греция - 0bovsemka, Сербия - alexsrb, Россия - svodonos, Украина - cookie_on_tour, Черногория - sasha0404, Канада - irinaalbit, Германия - daniel_grishin, daria_dar, Италия - aarona_banderas, pratina, Голландия - sladkovm, Финляндия - olhanninen, Великобритания - lyckatill, Латвия - dlina_v_metrah, Израиль - antidimka, irhazor, США - venusn, Венгрия - mila_hunguide, Ирландия - antonapostol, Албания - verainalbania, Франция - kaarinas, larik_malasha, Новая Зеландия - volha_olga, Швеция - aloksa, Эстония - katyas_lab, Чехия - wlad_1978

Для тех, кто пропустил, не успел, опоздал, не слышал, не видел и только сейчас вообще первый раз слышит про проект: Проект, в котором реальные люди, живущие в разных странах мира могут ответить на Ваши вопросы об этих странах, либо о переезде в ту или иную страну. Россия, Украина, Болгария, Дания, Сербия, Греция, Латвия, Германия, Канада, Черногория, Ирландия, Италия, Великобритания, Голландия, Венгрия, Израиль, США.

p.s. мы постоянно ищем людей, которые проживают в другой стране (отличной от России) и готовы ответить людям на вопросы о том куда сходить, как переехать, что посмотреть или вообще общие вопросы о проживании в стране. С меня пост о Вас в журнале + постоянное мелькание в общих постах про проект. Присоединяйтесь! Будет все интереснее!

Основной пост проекта тут
все еще могу отвечать на вопросы по Новой Зеландии, Беларуси, Украине, Индии, Непалу, Бали :)
Так много стран!!! =) Ольга, Вы человек мира прям!!! Спасибо!!!
Готовый переехать я, но денег на это - нема!
Глава РПЦ не заплатил ещё пока что мне за 5 лет труда!
Меня командировали, и я посол, не заплатили: кто осёл?
Re: Готовый переехать я, но денег на это - нема!
Тонко))))
Я переехала из Швеции в Великобританию. Могу отвечать и про первую, и про вторую страну. Но про первую пока все же больше, потому как в UK живу с сентября 2014, сама еще новичок :)
Отлично, Оксана! В ближайшее время добавлю Вас в основной пост! Спасибо, что Вы с нами! Добавил в друзья.
да уж, на фоне того, что творится в россии, актуальность темы увеличивается с каждым днем...
Зомбируют людей...у нас приезжают некоторые клиенты из России с настолько промытыми мозгами... им включаешь порой телевидение местное или даешь газету Болгарскую, чтобы ну хоть немного вникли и поняли, что с одной стороны говорят одно, с другой стороны говорят другое... то начинают задумываться, что может стоит задуматься. Добавил в друзья. Рад знакомству - почитаю!
Иногда рассказываю про Латвию по тегу "Гостям Латвии" тут http://jozhik.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%20%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8

и по тегу "Рига-Латвия" тут http://jozhik.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F
Чем смогу, помогу. ))

А один из моих френдов fromnorthcyprus очень подробно рассказывает о жизни на Северном Кипре, можете заглянуть сюда http://fromnorthcyprus.livejournal.com/
и ответит на все вопросы по виду на жительство, недвижимости и т.п.

Edited at 2015-01-04 10:20 pm (UTC)
Отлично! Добавлю в основной пост чуть позже! Спасибо, что с нами! И друга добавил! С наступившим Вас!
хорошая идея, одобрямс )
Живу в Арденах.Граница Франции и Бельгии.присоединяюсь
Отлично! Позже добавлю в основной пост Вас! Дружим)
привет всем соотечественникам из Сербии
Особых новостей нет. Ждем Старого нового Года!
Скоро праздник Сербской Славы у моего друга Стояна (в день Славы сербы прославляют свой Род). Будут жареные поросята и ягнята, сыры, местная форель, вино и ракия. Оторвемся!
Семья Стояна живет в селе уже более 200 лет - и ничего не меняется!
Меняются только название государства и правительства, а люди как жили так и живут. Ведь фундамент - это семья и дом, в широком смысле этого слова.