1

Дом на продажу - Винарско



Дом находится в селе Винарско, находящееся в 23 км от черноморского курортного города Бургас и в 30 км от международного аэропорта. Площадь участка 1000 кв.м. Дом площадью в 100 кв.м состоит из 4 изолированных комнат, небольшой кухни и мокрого помещения. Отопление – печка. Электричество. Водопровод. Колодец. Гараж. Летняя кухня. Навес. Виноградник. Фруктовые деревья.

Население поселка постоянное – 500 человек. Есть 4 семьи русские, 2 семьи англичан. Цыган нет. Село располагает школой, детским садом, яслями, полиция, поликлиника, врач-терапевт и врач стоматолог, а также действующей церковью, парк с родниковой водой, шесть озер. В селе работают четыре продовольственных магазина и два кафе; постоянный автобусный транспорт до всех близлежащих населенных пунктов.

Район предлагает идеальные условия для отдыха, охоты и рыбалки, а также богат минеральными источниками.

Стоимость домика 25000 евро.
Здравствуйте, а в Ясной поляне нет подобного дома?
Здравствуйте! К сожалению...или к счастью занимаемся недвижимостью только по Болгарии.
Вообще то, это село в общине Приморско. Сильно вы недвижимостью занимаетесь...
К счастью, работаем в основном с комплексами, дома если и продаем то более-менее адекватные и если просят. Ибо деревни, если Вы были в Болгарии, сами знаете, в каком состоянии многие. Простите за мое незнание деревни Ясна Поляна в которой живет 683 человека. Каюсь - виноват. Пойду распечатаю всем перечень деревень и сел болгарских в офис (серьезно абсолютно). За критику - мерси.
p.s. направлю туда менеджера в ближайшее время, соберут что есть на продаже.
Было бы интересно,все предложения на сайтах мне знакомы, хотелось бы чего-то реального.Готов оплатить услуги риэлторов,в разумных размерах.
Здравствуйте! Вчера собрали варианты в Ясной поляне. 2 участка под строительство + 7 домов (2-3 из них под снос и постройку новых). Напишите почту на которую переслать информацию. Больше там ничего не продается - общались и с кметом и с местными продавцами и с местными риэлторами.

Edited at 2014-04-22 09:53 am (UTC)
Переслал 5 домов и 2 участка. Есть еще на снос 2-3 дома в деревне. В некоторые не смогли внутрь попасть - в отъезде многие владельцы или не живут в деревне. Посоветовал бы из всех по состоянию внешнему-внутреннему тот, который переслал в письме "Дом 1".
Спасибо,я буду изучать, ценны как-то высоковаты для достаточно старых домов.А в доме 1, есть канализация или не знаете?
Да, соглашусь, что по ценам в деревне в этой довольно дорогие домики. Скорее всего связано с тем, что англичане и русские купили несколько домов там - местные жители, которые продают поставили такие цены. Канализация есть, некоторые дома не подключены, но по всем тротуарам проведены трубы, поэтому любой дом подключить к ней не составляет особого труда и затрат. Так как тротуар начинается сразу после забора дома.