1

Ведь могут, когда захотят

Последние несколько недель работаем с нашей базой недвижимости - обновляем к сезону, ездим по застройщикам, общаемся с частными продавцами и все в этом духе. И в большинстве своем квартиры то хорошие, но везде чего-то не хватает, что-то немного не так. Сегодня наткнулись на очень приятный пример, как надо продавать свои квартиры. Приехали в комплекс - застройщик, приятный человек старой закалки, построивший не один комплекс уже в Болгарии. Встретил все показал рассказал, но это не главное. Главное в подаче - просто человек не поленился и не пожадничал потратить несколько тысяч евро на то, чтобы сделать из нескольких квартир своеобразный "шоу-рум" - полностью обставив их вплоть до музыкальной системы и цветочков.

IMG_2891

IMG_2875

IMG_2880

IMG_2882

IMG_2877

IMG_2884

IMG_2888

Вообщем честь и хвала. И пример для застройщиков побережья нерадивых и ленивых.
Солнечный берег, от Перлы в одной остановке в сторону Несебра. Жилой комплекс. 6 евро поддержка в год. Студии и с 1 спальней квартирки там. Новенький совсем - в течение года этого получение акта 16.
Студии от 22000 евро (без мебели), с 1 спальней от 45000 евро - вот такая красивая мебелировка обойдется в 4000 евро сказал для студий и 6000 евро для квартир с 1 спальней, но опять же можно и самим мебелировать подешевле - сами знаете.
Ну вот, наконец-то! А то уж думал, что "сгинул, топливо истратив, весь распался на куски..."
Да нет же нет, не сгинул не распался, ответил в личку я, Валерий, Вам!
По аренде работаем - Солнечный берег, Святой Влас.