1

Послы доброй воли

posliinfo

Начинаем новый виток проекта "Послы доброй воли". Мы стараемся ответить на Ваши вопросы о тех или иных странах, о жизни в них или просто о том куда пойти и что посмотреть. Просьба тех, кто отписывался в комментариях о желании стать послами, но кого я к своему сожалению пропустил - написать коммент к этому посту и я добавлю Вас в основной пост проекта. В скором времени немного видоизменю основной пост для большего удобства. Если у Вас есть интерес стать спонсором проекта или просто оказать моральную помощь или сделать замечание - пишите, будет улучшать и отлаживать то, что уже сделано.

Просьба послов скинуть сюда же ссылки на самый интересный вопрос по их мнению - раздадим подарки спрашивающим!

Наши послы: antonkikot, 0bovsemka, alexsrb, svodonos, cookie_on_tour, sasha0404, irinaalbit, daniel_grishin, daria_dar, aarona_banderas, pratina, sladkovm, olhanninen, lyckatill, dlina_v_metrah, antidimka, irhazor, venusn, mila_hunguide, antonapostol, verainalbania, kaarinas, larik_malasha, volha_olga, aloksa, katyas_lab, wlad_1978

Всем огромное спасибо. Двигаемся дальше!
Что-то тишина была какое-то время, я думала, что проект затух... Ан нет, спасибо! Продолжаем сеять доброе и светлое!
Просто совсем в работе весь был) так что теперь с новыми силами)
Интересный вопрос по Израилю :)
А что в Израиле в самом деле все-все евреи?
Re: Интересный вопрос по Израилю :)
Я знаю там одного американца :))
Re: в чем суть проекта?
Суть именно в том чтобы спросить человека который проживает в той или иной стране, например о том как он туда переехал и с какими трудностями столкнулся. Кому-то проще живого человека спросить кому-то поискать самому в инете. Так что каждому свое))) а менять ваше мнение думаю не нужно - оно достойно того чтобы быть)))
Видимо я что то пропустил
Что надо делать то?
Re: Видимо я что то пропустил
Проект запустили где можно спросить людей, переехавших в другие страны интересующие Вас вопросы. Либо самому отвечать на подобные вопросы, если живете в другой стране)))
мне еще НИКТО не задал НИ ОДНОГО вопроса! :) неужели никому неинтересна Новая Зеландия? :) или она просто далеко? :)