1

Набираем обороты

tupik

Болгария, Дания, Греция, Сербия, Россия, Украина, Черногория, Канада, Германия, Италия, Голландия, Финляндия, Великобритания, Латвия, Израиль, США, Венгрия, Ирландия, Албания, Франция, Новая Зеландия, Швеция, Эстония, Чехия - это страны, а точнее люди из этих стран, которые участвуют в нашем проекте "Послы доброй воли" и они готовы помочь Вам найти ответ на любой вопрос про ту или иную страну!

Основной пост проекта

А с сегодняшнего дня, один раз в неделю по пятницам послы будут определять самый лучший, самый неординарный, самый каверзный вопрос об их стране за неделю. Вопрос, а точнее его владелец получает вознаграждение в размере 100 ЖЖЖетонов. Спрашивайте, узнавайте новые факты о странах и получайте приятные бонусы =)
Вот бы Кипр спросить как там у их дела сейчас.
Согласен...у меня у знакомого компания там, он вообще пропал со связи последние недели...
Кипр, Кипр... Наслушался и разродился со с ранья сегодня. Не надо искать сложностей в простом. Уверен, что 99% киприотов не пострадали, а секвестр коснется 35 млрд. евро чисто конкретных бузинесменов из нашейраши.
Раз специальной щелочки для сбрасывания вопросов не нашел, то вопрошаю тут: Каковы механизмы рефинансирования оборотных средств по филиалу компании в Вашей стране с целью финансирования основной деятельности головной компании в России? Поясню. Как получить кредит на пополнение оборотки под "европроцент" с целью финансирования бизнеса в РФ? Это проще сделать через открытие: а) филиала; б) местного предприятия; в) строительства храма; г) избрания в парламент; д)...
Тааак, надо готовиться к растерзанию, как я поняла:)))
Так можно же по нескольким странам получить)))) Над увеличением подумаю)
Наталья, участвовать! И у меня еще вопрос стоит конкурс проводить, есть ли идеи хорошие?)
я не знаю. может пока пусть это устаканится. как пойдет, а конкурс это хорошо надо подумать , ты поспрашивай послов, если хорошие призы будут то вполне можно и идею обсудите
Вау. Отличная идея. Надо будет о вопросах подумать.
Жду вопросов! ))) Про Албанию можно много всего "нестандартного" спросить, так как про нее почти ничего неизвестно. А вот мне приходится потеть каждый день, выискивая на них ответы, которых ни на одном языке (включая албанский) нет в Интернете, приходится мучить друзей и родственников. )))