1

Красивые номера на машину? Мода или бесполезная трата денег.

Болгарские номера

Болгария, Св.Влас

Уже как-то выкладывал это фото, но все таки. Такие номера на машинах можно встретить в Болгарии, в России немного поменьше цифр, но есть еще и цифры региона. Хотели сделать одно время, официальную продажу красивых номеров, дабы снизить коррупцию в системе их выдачи. Вроде не сделали? А у людей продолжают и продолжают появляться супер-номера, скорее всего нечаянно в очереди стояли и тут "БАААА" выпал номер 777 или 999. Ввел в Яндексе "Красивые номера" и вот один из первых сайтов, на котором можно купить или продать свои номерочки. Есть номера, стоящие до 1500000!!! Так все таки, что они дают эти "красивые номера"? Статус? Свободный проездной от ДПС? Все посмотрят и скажут - "Он богат, что купил такие номера"?

Покупали когда-нибудь номера? И номер вашей машины в студию - посмотрим позавидуем! -)

Железного коня не имею, но всегда обращаю внимание на номера. Хоть и плохая у меня память, а номера всегда запоминаю хорошо.
А если бы был конь? Хотелось бы на него красивый номерок? Или не важно это совсем?
Элементарное дурновкусие. Рядовые болгары презирают и стесняются этой модой болгарских нуворишей с рингтонами "Бригады" на айфонах.
Я думал уже ушло это время "Бригады" на мобильниках - реально есть такие еще?
машины нет, ноесли б была, то не отказалась бы от номера 777 :)
просто потому что 7 мое любимо число :)

кстати! у моего папы на предыдущей машине номер был 666. реально случано получил.

Edited at 2013-02-07 09:09 am (UTC)
это просто какая-то восхитительная случайность! =) У меня случайно что было - этот самый красивый Е120СС
На номера внимание обращаю, цифры легко запоминаю, иногда складываю -привычка)) 53-70 - не думаю, что крутой номер. Смысла в покупке дорогих номеров не вижу. Пусть покупают, если деньги некуда выбросить ...
Не понимаю в чем крутизна номеров с шестерками...
Просто видимо крутизна в одинаковости цифр) пустая трата денег считаете значит?
Эта мода на красивые номера в Ереване с 70-ых годов. Чистый выпендрёж - выделиться! В итоге, чтобы выделиться стоило бы взять обычные номера. Официальную продажу "красивых номеров" через аукцион сделали и покупают в основном папенькины сынки... А большинство в Еревану уже считает это за плохую манеру!
Лично мне в западло! Это тоже самое, что поставить себя в один ряд с жертвами оборта!
А есть ссылка на аукцион? Раньше помню для обесценивания таких номеров вешали красивые номера на мусоровозы) вроде как если купишь красивый номер будешь как мусоровоз)
такие деньжищи точно не стала бы за номер платить:))
Про Болгарию не знаю, но вот в России... Где-то слышала, что гаишники таких считают просто денежными мешками, из которых можно выкачать деньги, ведь всегда можно найти к чему прицепиться. В России по крайеней мере, если у человека просто красивый номер без "особого" региона, то это просто денежный мешок, но не какая-то шишка.
Никогда не поставлю "красивый" номер на свою машину.
Не слышал такого, но все таки это логично, что человек смог купить номер, значит сможет и денег дать в случае чего!
не давно номер видела 777 на такооом драндулете, вот задумалась, мож случайность, странно)
У нас в городе серия 0....00 считается крутой (вроде как администрация области ездит с такими). Так наш завгар, имея кучу друзей в ГИБДД все наши фуры и газели обвешал такими номерами. Особенно радовала "таблетка" с номерами О 575 ОО )))
Я жил в Барнауле когда, видел часто мусоровозы и газели с крутыми сериями типа ООО =)))
В Сочи крутые номера типа 666 или 777 ставят на мусоровозы и дорожную технику, так что в цифрах ничего крутого нет, а вот серия ООО или ААА или ККК, вот это уже круто, на постах менты не то чтобы останавливают, а еще и дорогу освобождают, ну это типа как в Москве АМР
Значит на олимпиаду надо ехать на ААА номерах=) Когда уже там билеты начнут продавать на открытие олимпиады?=)
Когда ставил машину на учет попросил у гиашников "666". Дали без проблем и БЕСПЛАТНО.


Uploaded with ImageShack.us
Почему было бы комфортней? Мне кажется наоборот Болгарии сейчас комфортно быть в Евросоюзе, попытаться до конца вступить в Шенген и провести газовую трубу в Варну от Россиии.

Хороший номер у Вас! Мне нравятся такие штуки, которые понятны тебе самому и радуют только тебя - вроде мелочь, а приятно.