Квартира в Болгарии (Святой Влас) на первой линии. Срочная продажа!

IMG_0090

Дорогие друзья, редко размещаю предложения о недвижимости, но на самом деле стоящий вариант. Продается апартамент с 2 спальнями в комплексе "Етера 2" (Святой Влас, Болгария), общей площадью 73 кв.м., полностью мебелирован. Просторная гостиная с кухней, посудомоечной машинкой. Один большой балкон из которого можно сделать летнюю кухню. Второй балкон расположен в спальной, с балкона открывается вид на море и на бассейны комплекса. Комплекс расположен на первой линии и есть свой пляж. Цена снижена из-за срочной продажи (нужны деньги для погашения кредита)! Стоимость 52000 евро! Возможна небольшая рассрочка.

Снимки сделаны на прошлой неделе, реальные снимки (если красивые картинки хотите комплекса, то их полно в интернете)

Балкон из которого можно сделать летнюю кухню
IMG_0105

IMG_0104

IMG_0103

IMG_0102

Кухня (есть посудомоечная машинка и под одним шкафчиком скрывается стиральная машинка)
IMG_0100

IMG_0098

Гостиная
IMG_0097

Вид с балкона, который в спальне.
IMG_0091

IMG_0089

IMG_0099

IMG_0088

IMG_0086

Есть две ванные комнаты
IMG_0085

IMG_0084

IMG_0082

IMG_0081

IMG_0079

О комплексе
Один самых престижных комплексов в коллекции Dinevi Group – Etara был завершен летом 2006 года, и, безусловно, является жемчужиной всего Черноморского побережья. Его дизайн уникален - он удачно сочетает в себе традиционный болгарский стиль с модерным. Комплекс состоит из двух корпусов – Etara I и Etara II. Etara I расположен на первой линии и переходит в комплекс Etara II (по-факту одна большая территория). Такса поддержки в комплексе 500 евро/год с квартиры.

Подробности и дополнительные снимки можете получить, написав в комментарии (если это предложение Вам интересно), либо на почту real-off@mail.ru. Если Вы находитесь в Болгарии и хотите посмотреть этот апартамент - звоните +359876302363 Евгений.
Очаровательная квартирка, а далеко до моря?
Комплекс Етера 1 и Етара 2 (в котором квартира) расположены на первой линии. Т.е. комплекс просто большой и выходит сразу к пляжу. От квартиры до пляжа по территории комплекса пройти нужно метров 100.
Классно, и удобно, что близко и не у самого, потому что меньше шума.
Причем пляж только для этого комплекса и для соседнего - Garden of Eden, лишних людей там не бывает.
я так понимаю - лишние люди там постоянно. потому как это полуается не просто жилой дом а апартотель, в котором часть апартментов выкуплена?
Квартиры все продаются по умолчанию, просто собственники после покупки если хотят сдавать свой апартамент - то уже обращаются к управляющей компании. Я говорил выше про пляж, которые около комплекса - что на этот пляж чужие просто не дойдут (не очень удобно пробираться)
просто я глянул в интернет и обнаружил, что там весь этот комплекс рекламируется как апартотель. и их там уже не два а 3...

и еще нашел в етара 1 квартиру чуть поменьше метражом но поближе к морю (не уверен, правда, что это плюс) за те же 52,000
При интересе к этой квартире можем уже разговаривать - цена это повод для беседы. А комплекс тихий хороший. И круглый год люди живут 3 семьи точно знаю. Тут плюс что балкон большой - под летнюю кухню.
да я не пытаюсь сбить цену, просто делюсь соображениями. :))

интерес к болгарии у меня, пока что, скорее "платонический", близость в ближайшее время не предвидится :)
а как жизнь на курорте связана с газовой трубой?
Как, по вашему, это может быть связано с строительством южного потока?
Нет, с ЮП никак не связана продажа. А такие квартиры как были и продавались так и продаются, просто сейчас в связи рубль/евро появляются вот такие варианты по заниженным ценам.
а кто то еще покупает курортную недвижимость в Болгарии?)
Красивая квартира) И цена, на мой взгляд, очень низкая.
Отдыхал 2 года назад в Elenite в отеле Atrium. Очень понравилось. Особенно засыпать под звуки волн).
Видел цены за апартаменты в Атриуме, так там на много дороже, чем 52 000 евро. И не сказал бы, что апартаменты лучше.
Хорошая квартира по очень хорошей цене. Появляются сейчас такие варианты периодически, но в Святом Власе такие цены выстреливают довольно редко...
А ключи от хаты надо будет управдому сдавать? Обычно да, значит он будет пускать туда хз кого, а бабки себе в карман.


Ну и огласите полные расходы на коммуналку за год для случая, если там никто не будет жить. 500 евро в год - нереально, обычно болгары требую больше раза в два.
Одни ключи обязательно остаются у управляющего комплекса. Проверяется жил ли кто-то очень просто, идете в компанию электрическую и берете выписку по своему номеру счетчика, там будет прописано когда сколько тратилось энергии, если вы не жили то будут нули, если кто-то жил соответственно увидите это в выписке.

Если никто не будет жить то и коммуналки не будет - она платится по счетчикам (будут начисляться просто копейки за сам счетчик). Это комплекс застройщика Диневи Групп, у них по всем комплексам резорта стандартная такса обслуживания фиксированная (не зависит от квадратов квартиры)
ну управдому используя эти ключи - забежать в хату и потрахаться - можно и без электричества. Да и гастрабайтеров он туда может пускать пожить на условиях, что они не будут включать свет (чтобы тупо ночевали).

А 500 евро в год - то есть туда входит зп садовника и чистильщика бассейна?

Святой Влас в принципе место подороже и люди посолиднее, чем например Солнечный берег (там балуются так бывает управители небольших комплексов - сталкивался с ситуацией подобной, когда в квартире своей находил чужую пену для бритья или виски в холодильнике)+ Диневы (как самые крупные застройщики) не допустят глупостей подобных. + в комплексе у меня живут знакомые круглый год, если нужно могут присматривать.

в 500 евро входит охрана, озеленение, чистка бассейнов, освещение наружное и коридорное, очистка территории. + можете пользоваться как собственник апартамента в Диневи групп любым бассейном или получать доступ в любой комплекс их компании без проблем.
Круть. И за год мне нужно будет заплатить всего лишь 500 Евро?
Такса обслуживания комплекса - 500 евро в год (это за бассейны, озеленение территории, очистку территории и т.д.), коммунальные платежи по счетчикам свет и вода.
Да, хрень какая-то. До сих пор 1-й линией называли расположение прямо у моря, а тут, судя по фото, ряд 3-й домов...
Это один большой комплекс и он находится на первой линии, квартира просто внутри комплекса в крайнем корпусе.
Комплекс находится на перво линии, просто он большой
Вы пишете не о комплексе, а о квартире
Она однозначно не на первой линии)
работают ли в тех краях магазины и кафе зимой? Или все на зиму закрывается, и даже хлеб купить надо ехать за 20км?
Круглогодичный супермаркет находится примерно 500-600 метров ("Марина" магазин), до яхтенной пристани 350 метров, до магазина покрупнее "Меркури" - проехать пару остановок на автобусе или 5 минут на машине. На пристани работает круглый год ресторанчик. Летом, конечно, совсем с этим не возникнет проблем и в комплексе есть ресторан и на пляже и в окрестностях много ресторанчиков кафе и магазинчиков.
Какой этаж и на каком уровне окна внешней стороны? судя по второй фотографии, балкон выходит прямо на дорогу (как я понимаю, между Этерой и Эедмом?)?
Балкон спальня и гостиная на первом этаже получается, а второй балкон и спальня смотрит внутрь комплекса и на море - если смотреть со двора комплекса то спальня на 3 этаже. Большой балкон выходит на угол где охрана - можно сделать летнюю кухню там. Дорога между Етерой и Гарден оф иден - тупиковая дорога, только собственники комплексов проезжают на нижний паркинг.